Familienkreuzweg

Herzliche Einladung zum Familien- kreuzweg am Sonntag, 2. April um 16:00 Uhr in der Kreuzweganlage Logebachstr. in Ittenbach

Vorübergehend neue Bürozeiten

Durch den vorübergehenden Ausfall der Oberpleiser Pfarrsekretärin gelten in einigen Büros ca. 5 Wochen lang geänderte Öffnungszeiten. Die vorübergehend geltenden Zeiten stehen hier zum Download bereit.

Vorübergehende Bürozeiten

Die Fastenzeit 2017

Viele Anregungen und alle wichtigen Termine und Veranstaltungen, die in der Pfarreiengemeinschaft während der Fastenzeit geplant sind, können im Faltblatt eingesehen werden.

Download Faltblatt

mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der jeweiligen Woche steht ab sofort unter dem Menüpunkt Informationen / Publikationen zum Download zur Verfügung.

zur Seite "Wochenblatt"

Altkleidersammlung

Die nächste Altkleidersammlung der DPSG-Stämme Heisterbacherrott, Ittenbach, Oberpleis und Stieldorf findet am Samstag, den 01. April 2017 ab 8:00 Uhr statt.

Weitere Infos im Flyer ...

Bußgang der Männer

Der Ortsausschuss Oberpleis lädt ein zum traditionellen Bußgang der Männer von der Pfarrkirche Oberpleis zur Kapelle nach Uthweiler am Samstag, den 01.04.2017 um 20:30 Uhr mit anschließender Heiligen Messe in Uthweiler.