Kommunionvorbereitung 17/18

Die Kinder, die am Weißen So. 2018 ihre Erstkommunion feiern möchten, können angemeldet werden am Mo. 11.9. von 15-19:00 Uhr und am Do. 14.09. 17-19:00 Uhr im Pfarrhaus Thomasberg. Alle weiteren Termine stehen hier zum Download bereit.

Terminplan Kommunionvorbereitung

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Ök. Kinderbibelwoche 2017

Vom 23. bis 25. Oktober findet wieder die ökumenische Kinderbibelwoche in Heisterbacherrott statt. Infos und Anmeldung stehen hier zum Download zur Verfügung

Infos und Anmeldung

Judas Thaddäus Wallfahrt 2017

Unsere diesjährige Wallfahrt zum Judas Thaddäus in Heisterbacher- rott findet in diesem Jahr vom 25. bis 29. Oktober statt. Weitere Infos stehen auf dem Wallfahrtsplakat zum Download bereit

Weitere Informationen / Plakat

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch in diesem Jahr an findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2017

Janina Klehr ein Jahr in Indien

Unsere Ministrantin Janinia Klehr verbringt ein freiwilliges Jahr bei den Straßenkindern von Chennai in Indien. Wer die Arbeit unterstützen möchte, kann sich über den Flyer im Download informieren.

Flyer zum Projekt von Janina
Bitte beachten Sie auch das Informationsangebot der Pfarreiengemeinschaft !