Basar in Heisterbacherrott

Der ökumenische CreativKreis lädt auch in diesem Jahr wieder ein zum Basar am 18./19.11. in der Emmauskirche.

Begegnungscafé in Thomasberg

Am Sonntag, 26.11. laden wir um 15:00 Uhr alle Flüchtlinge und Einheimischen ein zu einem ökumenischen Begegnungscafé im Pfarrheim Thomasberg. Für Kinderbetreuung ist gesorgt. Kuchenspenden sind erwünscht!

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch in diesem Jahr an findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2017

Nikolausfeier

Alle Kinder der Pfarrgemeinde sind eingeladen zur Nikolausfeier an der Nikolauskapelle in Heisterbacherrott am Mi. 6.12. um 18:30 Uhr.

Konzert: Hillije Zick in Kölle

Am So. 17.12. veranstaltet der Kirchenchor St. Joseph in der CJD-Aula wieder ein Konzert mit dem Titel "Hillije Zick in Kölle" Weitere Infos zu Kartenbestellungen stehen zum Download bereit.

Ök. Aktion Adventfenster

Kath. und ev. Christen gestalten vom 1. bis 23. 12. 2017 ein Fenster und laden jeweils um 18:30 Uhr zum Hören einer Geschichte, zum Singen und Beten und zum anschl. Beisammensein ein. Terminvereinbarungen bei Frau Jakobi-Gies: 02244 901007

externer LinkTerminliste
Bitte beachten Sie auch das Informationsangebot der Pfarreiengemeinschaft !