Ökumenischer Gottesdienst

In der Gebetswoche für die Einheit der Christen laden wir ein zum Ökumenischen Gottesdienst am Do. 18.1. um 19:00 Uhr in der ev. Emmauskirche in Heisterbacherrott

Händel: Der Messias

Der Kirchenchor Cäcilia Heisterbacherrott führt zusammen mit dem Ev. Chor aus Holzlar Händels Messias auf: Am Sonntag, 21.1.18 um 17:00 Uhr in St-. Margareta, Stieldorf.

Krippenweg 2017/2018

Das Krippenteam von St. Joseph stellt auch in diesem Jahr wieder die Botschaft der Evangelien in der Advent- und Weihnachtszeit bildlich dar. Hier sind davon für jeden Sonntag Fotos und Texte zu finden.

zu den Krippendarstellungen

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Janina Klehr ein Jahr in Indien

Unsere Ministrantin Janinia Klehr verbringt ein freiwilliges Jahr bei den Straßenkindern von Chennai in Indien. Wer die Arbeit unterstützen möchte, kann sich über den Flyer im Download informieren.

Flyer zum Projekt von Janina
externer LinkZum Blog von Janina

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch in diesem Jahr an findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2018
Bitte beachten Sie auch das Informationsangebot der Pfarreiengemeinschaft !