Sternsinger erfolgreich im Oberhau

Passend genau am Dreikönigstag 2018 zogen 25 Sternsinger durch den Oberhau und sammelten bei durchwachsenem Wetter für Kinder in Indien. Das Ergebnis der diesjährigen Sternsingersammlung hat die stolze Summe von 2531,25€ € ergeben und damit das Ergebnis von 2017 noch übertroffen. Zuvor hatte Gemeindereferentin Barbara Gotter mit ihnen einen Aussende-gottesdienst gefeiert.

Kirchenkino am 4.2.2018

Der Ortsausschuss lädt ein zum Kirchenkino am Sonntag, 4.2.2018 um 10:30 Uhr nach dem Gottesdienst im Pfarrheim Eudenbach. Gezeigt wird der Film "Monsieur Claude und seine Töchter", eine schwungvolle Komödie.

Mehr informationen...

Seniorenkarneval

Der Ortsauschuss Eudenbach lädt ein zum Seniorenkarneval am Montag, 5. Feb. 2018 um 15:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Eudenbach.

Wochenblatt zum Download
Bitte beachten Sie auch das Informationsangebot der Pfarreiengemeinschaft !