Messordnung Sommerferien 17

In den Sommerferien gilt wieder eine reduzierte Messordnung, die in jeder Gemeinde nur 1 Messe am Wochenende vorsieht. Sie kann hier abgerufen werden.

Messordnung Sommer 17

Glaubensbildung 2017/2

Das neue Programm der Glaubensbildung für das 2. Halbjahr ist erschienen und steht hier zum Download bereit.

Programm 2017/2

mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der jeweiligen Woche steht ab sofort unter dem Menüpunkt Informationen / Publikationen zum Download zur Verfügung.

zur Seite "Wochenblatt"

Pfarrgemeinderatswahl 2017

Wir suchen Kandidatinnen und Kandidaten für den neuen PGR, der am 10./11. November gewählt wird. Weitere Informationen zum Profil und zur Ausrichtung der Arbeit stehen zum Download bereit.

Kandidatenprofil
Leitsätze zur pastoralen Arbeit

2 Frauen im Freiwilligendienst

Unterstützen Sie die Projekte von Clara und Janina, zwei jungen Frauen, die nach ihrem Abi ein Jahr in Palästina bzw. Indien verbringen.

Weitere Infos zum Projekt von Clara
Infos zum Projekt von Janina

Marienwallfahrt nach Quirrenbach

Die Patroziniumsprozession von der Pfarrkirche Eudenbach nach Quirrenbach wird künftig als Marienwallfahrt durchgeführt.

Mehr Informationen...
Bitte beachten Sie auch das Informationsangebot Ihrer Gemeinde, dass Sie im Menü links unter "Aktuelles in den Gemeinden" finden.