Glaubensbildung 2018/01

Das neue Programm der Glaubensbildung für das erste Halbjahr 2018 ist erschienen und steht hier zum Download bereit.

Download Programm 2018/01

mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der jeweiligen Woche steht ab sofort unter dem Menüpunkt Informationen / Publikationen zum Download zur Verfügung.

zur Seite "Wochenblatt"

2 Frauen im Freiwilligendienst

Unterstützen Sie die Projekte von Klara und Janina, zwei jungen Frauen, die nach ihrem Abi ein Jahr in Palästina bzw. Indien verbringen.

Weitere Infos zum Projekt von Klara
Infos zum Projekt von Janina

Ökumenischer Gottesdienst

In der Gebetswoche für die Einheit der Christen laden wir ein zum Ökumenischen Gottesdienst am Do. 18.1. um 19:00 Uhr in der ev. Emmauskirche in Heisterbacherrott

Händel: Der Messias

Der Kirchenchor Cäcilia Heisterbacherrott führt zusammen mit dem Ev. Chor aus Holzlar Händels Messias auf: Am Sonntag, 21.1.18 um 17:00 Uhr in St-. Margareta, Stieldorf.

Gospel-Projekt-Chor

Kirchenmusiker Peter Hartung lädt ein zum Gospel Projekt Chor. Die Proben beginnen am 27.01. Gesungen wird am 25.2. in Stieldorf und am 10.03. in Oberpleis

Bitte beachten Sie auch das Informationsangebot Ihrer Gemeinde, dass Sie im Menü links unter "Aktuelles in den Gemeinden" finden.