Weitere Einrichtungen

Ökumenische Kleiderstube Oberpleis

Die Ökumenische Kleiderstube e.V. – inzwischen ein selbstverständlicher Teil der Aktivitäten der Kirchen – geht zurück auf das Jahr 1987. Seit 1993 ist sie rechtlich als eingetragener Verein konstituiert.

Die Arbeit ist ehrenamtlich, die Erträge werden für Maßnahmen zur Unter- stützung und Förderung von Frauen – und Kinderhilfe in der Dritten Welt eingesetzt. Hilfe erhielten Projekte in Kamerun und Kuba. Jetzt gehen die Einnahmen an das Hospital in San Ignacio (Bolivien).

Die Kleiderstube

befindet sich im Anbau der Evangelischen Kirche, Ittenbacher Str. 42 in 53639 Königswinter-Oberpleis und ist jeden 2. Samstag im Monat von 09:00 bis 13:00 Uhr geöffnet.

Ansprechpartnerin ist Frau Christa Leutz, Große Bitze 8, 53773 Hennef, Tel. 02244 / 2878

Kleiderstube