Seelsorgeteam

Unser Seelsorgeteam

besteht aus 5 hauptberuflichen Seelsorger/innen und 2 Seelsorgern im Subsidiarsdienst, Darüber hinaus wohnen drei Priester im Ruhestand in unserer Pfarreiengemeinschaft, die nach Absprache ebenfalls für kleine Aufgaben zur Verfügung stehen.

Zum Team der hauptamtlichen Seelsorger/innen gehören der leitende Pfarrer Markus Hoitz, unser Pfarrvikar Alexander Wimmershoff unser Diakon Udo Casel und die drei Gemeindereferentinnen Judith Effing, Barbara Gotter und Dorothee Steinmann.

Subsidiare sind Pater John Perumanikala und Diakon Peter Schmitz.

Als Priester, die ihren Ruhestand in unseren Gemeinden verleben sind Pfarrer Paul Woelki, Pfarrer Dr. Arnold Hatscher und Pfr. Udo Maria Schiffers i.d.R. bereit eine Sonntagsmesse zu übernehmen.

Mehr über die Aufgabenverteilung und die Kontaktmöglichkeiten sind über das Menü auf der linken Seite abrufbar.