Seelsorgeteam

Unsere Gemeindereferentinnen

Gemeindereferentin Judith Effing

Tel. 02244 901625, Mail: judith.effing@arcor.de

Postadresse: Wallfahrtsbüro St. Judas Thaddäus, Oelbergstraße 1, 53639 Königswinter

Frau Effing ist hauptverantwortlich für die Familienpastoral in der Pfarreiengemeinschaft, die Taufpastoral, das Familienzentrum und die Familienmessen, sowie für die Schulpastoral am Schulzentrum in Oberpleis.

Gemeindereferentin Barbara Gotter

Tel. 02244 874391, Mail: barbara.gotter@erzbistum-koeln.de

Postadresse: Pfarrhaus Thomasberg, Am Kirchplatz 15, 53639 Königswinter

Frau Gotter ist hauptverantwortlich für die Schulpastoral an den Grundschulen der Pfarreiengemeinschaft und Präventionsbeauftragte für alle haupt- und ehrenamtlichen MitarbeiterInnen der Pfarreiengemeinschaft. Außerdem ist sie Vorsitzende des PGR-Ausschusses Weltkirche.

Zu weiteren 50% ist Barbara Gotter Krankenhaus-Seelsorgerin im Cura-Krankenhaus Bad Honnef.

Gemeindereferentin Dorothee Steinmann

Tel. 0151 21528411, Mail: dorothee.steinmann@erzbistum-koeln.de

Postadresse: Pfarrhaus St. Pankratius, Siegburger Straße 10, 53639 Königswinter

Frau Steinmann ist hauptverantwortlich für die Kleinkindergottesdienste, die Kindergartenpastoral und die Kommunionvorbereitung in der Pfarreiengemeinschaft.

Außerdem ist sie die Frauenbeauftragte in der Pfarreiengemeinschaft.

GR Judith Effing

GR Barbara Gotter