Oberpleis

Projekt Familienchor

Kinder- und Erwachsene sind eingeladen zur Probe des Familienchores am 11. März um 14:00 Uhr im Pfarrheim Stieldorf. Gesungen wird in den Familienmessen am 12.3. 9:30 in Oberpleis und 26.3. 11:00 in Stieldorf

Altkleidersammlung

Die nächste Altkleidersammlung der DPSG-Stämme Heisterbacherrott, Ittenbach, Oberpleis und Stieldorf findet am Samstag, den 01. April 2017 ab 8:00 Uhr statt.

Weitere Infos im Flyer ...

Bußgang der Männer

Der Ortsausschuss Oberpleis lädt ein zum traditionellen Bußgang der Männer von der Pfarrkirche Oberpleis zur Kapelle nach Uthweiler am Samstag, den 01.04.2017 um 20:30 Uhr mit anschließender Heiligen Messe in Uthweiler.

DPSG Stammesfest

In diesem Jahr wird der DPSG Stamm Oberpleis 30 Jahre alt! Das wird am 24. Juni 2017 gefeiert. Termin bitte vormerken, weitere Infos folgen.

externer LinkInternetseite DPSG Oberpleis

enthält Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in Oberpleis und der Pfarreiengemeinschaft.

Download aktuelles Wochenblatt