Thomasberg / H'rott

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Altkleidersammlung

Die Pfadfinderschaft St, Georg und die Ministranten sammeln am Samstag, 1.4. ab 8:00 Uhr wieder Altkleider, die in Säcken am Straßenrand bereitstehen.

Frühlingsbazar in Thomasberg

Der Ortsausschuss lädt ein zum Frühlingsbazar am So. 2.4. ab 12:00 Uhr im Pfarrheim Thomasberg mit Essen, Kaffee, Tombola, Kinderprogramm uvm.. Vorher Messfeier um 11:00 Uhr in St. Joseph!

Literaturabend in der Bücherei

Am Mittwoch, 5.4. treffen sich Interessierte zum Literaturabend in der Bücherei Heisterbacherrott Oelbergstr. 10 um 19:30 Uhr zum Literaturgespräch über Theodor Fontanes Buch "Effi Briest"

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch in diesem Jahr an findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2017

Unser Pfarrbrief 2016

wurde vor Ostern an alle Haushalte verteilt und steht hier auch zum Download zur Verfügung

Download Pfarrbrief