Thomasberg / H'rott

Erste Maiandacht 2018

in St. Judas Thaddäus am Di. 1. Mai um 18:00 Uhr. Die Ministranten bringen das Altenberger Licht mit, das dann von allen in einem geschlossenen Gefäß mitgenommen werden kann.

Ökumenischer Gottesdienst

am Pfingstmontag, 21. Mai um 18:00 Uhr in der Wallfahrtskirche St. Judas Thaddäus in Heisterbacherrott. Herzliche Einladung!

Janina Klehr ein Jahr in Indien

Unsere Ministrantin Janinia Klehr verbringt ein freiwilliges Jahr bei den Straßenkindern von Chennai in Indien. Wer die Arbeit unterstützen möchte, kann sich über den Flyer im Download informieren.

Flyer zum Projekt von Janina
externer LinkZum Blog von Janina

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch in diesem Jahr an findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2018

Unser Pfarrbrief 2018

Hier steht der aktuelle Pfarrbrief der Gemeinde St. Joseph und St Judas Thaddäus zum Download bereit

Pfarrbrief 2018