Thomasberg / H'rott

Messordnung Sommer 2017

In den Sommerferien gilt eine reduzierte Messordnung am Wochenende. In diesem Jahr feiern wir in unserer Gemeinde nur am Sonntag um 11:00 Uhr in Thomasberg die Messe. Die Vorabendmesse und die Messe in Heisterbacherrott entfallen!

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Judas Thaddäus Wallfahrt 2017

Unsere diesjährige Wallfahrt zum Judas Thaddäus in Heisterbacher- rott findet in diesem Jahr vom 25. bis 29. Oktober statt. Weitere Infos stehen auf dem Wallfahrtsplakat zum Download bereit

Weitere Informationen / Plakat

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch in diesem Jahr an findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2017

Janina Klehr ein Jahr in Indien

Unsere Ministrantin Janinia Klehr verbringt ein freiwilliges Jahr bei den Straßenkindern von Chennai in Indien. Wer die Arbeit unterstützen möchte, kann sich über den Flyer im Download informieren.

Flyer zum Projekt von Janina

Pfarrbrief 2017

Hier steht der aktuelle Pfarrbrief der Gemeinde St. Joseph und St Judas Thaddäus zum Download bereit

externer LinkPfarrbrief 2017
Bitte beachten Sie auch das Informationsangebot der Pfarreiengemeinschaft !