Thomasberg / H'rott

Kar- und Ostergottesdienste

Herzliche Einladung zu allen Kar- und Ostergottesdiensten in unserer Pfarrgemeinde. Die Gottesdienstordnung steht hier für Sie zum Download zur Verfügung

Download Ostergottesdienste

Unsere Kommunionkinder 2017

... empfangen am Weißen Sonntag, 23.4. um 10:30 Uhr in der Messe in St. Joseph Thomasberg ihre Erste Hl. Kommunion. Die Dankmesse findet am Mo. 24.4. um 10:00 Uhr in St. Joseph statt.

Die Namen der Kommunionkinder

Pfarrbrief 2017

Der neue Pfarrbrief mit den Namen der Kommunionkinder und vielen anderen Informationen wird in diesen Tagen verteilt und ist hier auch online abrufbar.

externer LinkPfarrbrief 2017

Jubelkommunion 2017

Am 6. und 7. Mai feiern wir mit denjenigen, die vor 50 oder 60 Jahre ihre erste Hl. Kommunion empfingen, das Fest der Jubel- kommunion. Ein Abend zur Vor- bereitung ist für Mi. 3.5. 20:00 Uhr im Pfarrheim Thomasberg geplant. Bitte im Pfarrbüro anmelden!

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch in diesem Jahr an findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2017