Herzlich willkommen auf unseren Internetseiten!

Die Pfarreiengemeinschaft Königswinter Am Oelberg besteht aus 5 Pfarrgemeinden im Bergbereich von Königswinter im Siebengebirge: •  St. Pankratius, Oberpleis, • St. Margareta Stieldorf, •  St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott, • Zur Schmerzhalten Mutter, Ittenbach und • St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach. Mehr unter „Wir über uns“.

Die Fastenzeit 2019

Viele Anregungen und alle wichtigen Termine und Veranstaltungen, die in der Pfarreiengemeinschaft während der Fastenzeit geplant sind, finden sich im diesjährigen Infoflyer.

Download Faltblatt

Kar- und Ostergottesdienste 19

Auf einem Flyer stehen alle Informationen zu den Kar- und Ostergottesdiensten in unserer Pfarreiengemeinschaft incl. einem Osterartikel von Pfarrer Markus Hoitz zum Download bereit.

Donload Osterflyer 2019

Ein Koffer für das Leben

So lautet die nächste Aktion, zu der das Kath. Familienzentrum einlädt. Mitmach-Aktionen gibt es vom 6.bis 17.5., eine Ausstellung vom 26.5. bis 2.6. in Stieldorf

mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der jeweiligen Woche steht ab sofort unter dem Menüpunkt Informationen / Publikationen zum Download zur Verfügung.

zur Seite "Wochenblatt"

Karfreitag - Kreuzwegandacht

Wir laden ein um 11:00 Uhr den Kreuzweg in der Outdoor-Anlage der Pfarreiengemeinschaft in Ittenbach in der Logebachstraße mitzubeten.

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch im Jahr 2019 findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2019
Weitere Informationen der Pfarreien unter "Aktuelles in den Gemeinden"