Der Glaube der Weltreligionen

So lautet der Vortrag von Hermann Josef Frisch, der am Freitag, 8. Juni um 20:00 Uhr im Propst-Gerhard-Saal um 20:00 Uhr beginnt. Anschließend ist wieder Gesprächsmöglichkeit.

Großes Ministrantentreffen

Alle Ministranten der Pfarreiengemeinschaft sind eingeladen zum Ministrantentreffen am So. 10. Juni . Wir beginnen um 15:00 Uhr mit der Andacht in St.-Pankratius, anschl. Buntes Programm

2 Frauen im Freiwilligendienst

Unterstützen Sie die Projekte von Klara und Janina, zwei jungen Frauen, die nach ihrem Abi ein Jahr in Palästina bzw. Indien verbringen.

Weitere Infos zum Projekt von Klara
Infos zum Projekt von Janina

mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der jeweiligen Woche steht ab sofort unter dem Menüpunkt Informationen / Publikationen zum Download zur Verfügung.

zur Seite "Wochenblatt"

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch in diesem Jahr an findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2018

Pfarrbrief Oelbergsendung

Der aktuelle gemeinsame Pfarrbrief Oelbergsendung kann von hier aus auch online abgerufen werden

Oelbergsendung online lesen