Herzlich willkommen auf unseren Internetseiten!

Die Pfarreiengemeinschaft Königswinter Am Oelberg besteht aus 5 Pfarrgemeinden im Bergbereich von Königswinter im Siebengebirge: •  St. Pankratius, Oberpleis, • St. Margareta Stieldorf, •  St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott, • Zur Schmerzhalten Mutter, Ittenbach und • St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach. Mehr unter „Wir über uns“.

Reduzierte Pfarrbürozeiten

Während der Sommerferien sind die Büros nur zu den üblichen Vormittagsterminen geöffnet. Wer eine dringende Angelegenheit am Nachmittag regeln möchte, wird um Terminabsprache gebeten

alle Pfarrrbürozeiten

Der Originaltext in Deutsch

Der Papst schreibt der Deutschen Kirche anlässlich des bevorstehenden Synodalen Weges einen Brief, der lesenswert ist und hier zum Download zur Verfügung steht

Papstbrief zum Download

mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der jeweiligen Woche steht ab sofort unter dem Menüpunkt Informationen / Publikationen zum Download zur Verfügung.

zur Seite "Wochenblatt"

Ök. Gottesdienst am Weiher

Herzliche Einladung zum Ökumenischen Gottesdienst am Sa. 24. August um 18:30 Uhr in Heisterbacherrott, mit dem das diesjährige Weiherfest eröffnet wird.

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch im Jahr 2019 findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2019

Pfarrbrief Oelbergsendung

Einmal im Jahr erscheint der gemeinsame Pfarrbrief OELBERGSENDUNG. Die aktuelle Ausgabe steht hier zum Download zur Verfügung

Download OELBERGSENDUNG