Heilige und Heiligkeit

So lautet der Vortrag von Dipl. Theologin Sylvia Dörnemann am Fr. 16.11. um 20:00 Uhr im Pfarrheim Stieldorf. Herzliche Einladung!

Die nächste Messe für Kids

im Format "Großer Bruder" findet am Sonntag, 18.11. um 11:00 Uhr in St. Joseph, Thomasberg statt. Anmeldung und Spielstraße ab 10:15 Uhr

externer LinkZum Werbevideo

mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der jeweiligen Woche steht ab sofort unter dem Menüpunkt Informationen / Publikationen zum Download zur Verfügung.

zur Seite "Wochenblatt"

Mitsing-Abend im Advent 2018

Der Kirchenchor St. Joseph und das Team Großer Bruder laden ein, am 1. Advent, So 2.12. von 16-17:00 Uhr gemeinsam in der Thomasberger Kirche Advents- und Weihnachtslieder zu singen.

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch in diesem Jahr an findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2018

Pfarrbrief Oelbergsendung

Der aktuelle gemeinsame Pfarrbrief Oelbergsendung kann von hier aus auch online abgerufen werden

Oelbergsendung online lesen