Kath. Familienzentrum 2017/01

Das neue Programm des Kath. Familienzentrums für das 2. Halbjahr 2018 ist erschienen und steht hier zum Download bereit

Download Prgramm

mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der jeweiligen Woche steht ab sofort unter dem Menüpunkt Informationen / Publikationen zum Download zur Verfügung.

zur Seite "Wochenblatt"

CARITAS plant Lotsenpunkt

Um ein Beratungsangebot durch Ehrenamtliche zu ermöglichen plant unser CARITAS-Ausschuss die Einrichtung eines Lotsenpunktes in Oberpleis. Federführend bei der Errichtung ist unsere Ehreanmtsförderin Susanne Molnar.

Zur Beerdigung von Karin Casel

... fährt am Donnerstag, 20.09. um 11:00 Uhr ein Bus ab Haltestelle Bauamt Thomasberg nach Altenberg. Anmeldung bitte unter 02244 2478.

Zur Todesanzeige

Ök. Kinderbibelwoche 2018

Vom 15. bis 17. Oktober findet wieder die ökumenische Kinderbibelwoche in Heisterbacherrott statt. Infos und Anmeldung stehen hier zum Download zur Verfügung

Infos und Anmeldung

Die Judas Thaddäus-Oktav 2018

findet bin diesem Jahr vom 24. bis 28. Oktober statt. Die genauen Zeiten der Gottesdienste stehen hier zum Download bereit.

Download Wallfahrtsprogramm
Weitere Informationen der Pfarreien unter "Aktuelles in den Gemeinden"