Seelsorgeteam

Unser Seelsorgeteam

besteht aus sechs hauptberuflichen Seelsorger/innen und einen Seelsorger im Subsidiarsdienst und einer Sozialpädagogin. Darüber hinaus wohnen zwei Priester im Ruhestand in unserer Pfarreiengemeinschaft, die nach Absprache ebenfalls für kleine Aufgaben zur Verfügung stehen.

Zum Team der hauptamtlichen Seelsorger/innen gehören der leitende Pfarrer Markus Hoitz, unser Pfarrvikar Alexander Wimmershoff unser Diakon Udo Casel, die drei Gemeindereferentinnen Judith Effing, Barbara Gotter und Dorothee Steinmann sowie unsere Mitarbeiterin in der Engagementförderung Susanne Molnar.

Subsidiar ist Diakon Peter Schmitz.

Als Priester, die ihren Ruhestand in unseren Gemeinden verleben sind Pfarrer Dr. Arnold Hatscher und Pfr. Udo Maria Schiffers i.d.R. bereit eine Sonntagsmesse zu übernehmen.

Mehr über die Aufgabenverteilung und die Kontaktmöglichkeiten sind über das Menü auf der linken Seite abrufbar.