Seelsorgeteam

Unser Seelsorgeteam

besteht aus sechs hauptberuflichen Seelsorger/innen und einen Seelsorger im Subsidiarsdienst. Darüber hinaus wohnen zwei Priester im Ruhestand in unserer Pfarreiengemeinschaft, die nach Absprache ebenfalls für kleine Aufgaben zur Verfügung stehen.

Zum Team der hauptamtlichen Seelsorger/innen gehören der leitende Pfarrer Markus Hoitz, unser Pfarrvikar Alexander Wimmershoff unserem Kaplan Klaus Heep, unser Diakon Udo Casel, die drei Gemeindereferentinnen Judith Effing, Barbara Gotter und Dorothee Steinmann sowie unsere Mitarbeiterin in der Engagementförderung Susanne Molnar.

Subsidiar ist Diakon Peter Schmitz.

Als Priester, die ihren Ruhestand in unseren Gemeinde verleben sind Pfarrer Dr. Arnold Hatscher und Pfarrer Udo Maria Schiffers in der Regel bereit eine Sonntagsmesse zu übernehmen.

Seit dem 1. März 2018 ist uns zusätzlich noch eine Engagementförderin mit sozialpädagogischer Ausbildung für 4 Jahre zugeteilt worden. Auch sie ist Mitglied des Seelsorgeteams.

Mehr über die Aufgabenverteilung und die Kontaktmöglichkeiten sind über das Hauptmenü unter Kontakt abrufbar.

Pfarrer Markus Hoitz Pfarrvikar Alexander Wimmershofff Klaus Hepp Diakon Udo Casel GR Judith Effing GR Barbara Gotter GR Dorothee Steinmann Diakon Peter Schmitz Pfr. i.R. Arnold Hatscher Pfr. i.R. Udo M. Schiffers Susanne Molnar