Seelsorgeteam

Unser Seelsorgeteam

besteht aus sechs hauptberuflichen Seelsorgern/innen und 1 Seelsorger im Subsidiarsdienst. Darüber hinaus wohnen zwei Priester im Ruhestand in unserer Pfarreiengemeinschaft, die nach Absprache ebenfalls für kleine Aufgaben zur Verfügung stehen.

Zum Team der hauptamtlichen Seelsorger/innen gehören der leitende Pfarrer Markus Hoitz, Pfarrvikar Alexander Wimmershoff, unsere Kapläne Klaus Heep und Udo Casel, die vier Gemeindereferentinnen Judith Effing, Barbara Gotter, Dorothee Steinmann und Jutta Barthold sowie unsere Mitarbeiterin in der Engagementförderung Susanne Molnar.

Subsidiar sind Pfarrer Frederick Ogbu und Diakon Peter Schmitz.

Als Priester, die ihren Ruhestand in unseren Gemeinde verleben sind, Pfarrer Dr. Arnold Hatscher und Pfarrer Udo Maria Schiffers in der Regel bereit, eine Sonntagsmesse zu übernehmen.

Mehr über die Aufgabenverteilung und die Kontaktmöglichkeiten ist über das Hauptmenü unter Kontakte abrufbar.

Pfarrer Markus Hoitz Pfarrvikar Alexander Wimmershofff Kaplan Klaus Heep Kaplan Udo Casel GR Judith Effing GR Barbara Gotter GR Dorothee Steinmann GR Jutta Barthold Pfarrer Frederick Ogbu Diakon Peter Schmitz Pfr. i.R. Arnold Hatscher Pfr. i.R. Udo M. Schiffers Susanne Molnar