Seelsorgeteam

Unser Kapläne

Kaplan Klaus Heep

ist erreichbar per Mail unter Klaus.Heep@kirche-am-oelberg.de, per Telefon und wohnt in der Eichbachstr. 14, 53639 Königswinter-Oelinghoven.

Kaplan Heep ist seelsorglicher Ansprechpartner für die Pfarrei St. Margareta in Stieldorf und hat in der Pfarreiengemeinschaft die Schwerpunkte Ministrantenarbeit, Sternsinger, Lektoren- und Kommunionhelfer.

Außerdem arbeitet er mit Pfr. Hoitz zusammen in der Jugendpastoral und der Firmvorbereitung.

Kaplan Udo Casel

wohnt im Pfarrhaus in Thomasberg. Er ist erreichbar per Tel unter und per Mail unter Udo.Casel@kirche-am-oelberg.de

Postadresse: Pfarrhaus Thomasberg, Am Kirchplatz 15, 53639 Königswinter

Kaplan Casel ist seelsorglicher Ansprechpartner für die Pfarrgemeinde Thomasberg und Heisterbacherrott.

Ferner ist er hauptverantwortlich für die Caritasarbeit, die Glaubensbildung und die Öffentlichkeitsarbeit in der Pfarreiengemeinschaft.

Kaplan Klaus Heep

Kaplan Udo Casel