Seelsorgeteam

Unsere Mitarbeiterin für Engagementförderung

heißt Susanne Molnar und ist vom Beruf her Diplom-Sozialpädagogin.

Sie ist erreichbar unter der Tel.-Nr.: 02244-901153 und per Mail: Susanne.Molnar@kirche-am-oelberg.de .
Postadresse: Pfarrhaus St. Pankratius Oberpleis, Siegburger Straße 10, 53639 Königswinter

Susanne Molnar ist Ansprechpartnerin für das Ehrenamt in der Pfarreiengemeinschaft.

Sie ist hauptverantwortlich für die Förderung von Engagement und Verantwortung der Einzelnen in den Pfarrgemeinden u. a. für die Ehrenamtskoordination und charismenorientierte Ehrenamtsgewinnung, Ausbildung und Begleitung der Ehrenamtlichen, sowie die Vernetzung der zahlreichen Akteure in allen Gemeinden der Pfarreiengemeinschaft, in der Caritasarbeit, in der Flüchtlingsarbeit, in der Arbeit mit Familien, im Freizeitbereich, nicht zuletzt in der Glaubensbildung.

Ferner ist sie verantwortlich für den Ausbau und Koordination des Lotsenpunktes in Oberpleis, sowie für die Qualifizierung und Betreuung der mitwirkenden Ehrenamtsmitarbeiter.

Susanne Molnar
Engagementförderin Susanne Molnar