Pastoralteam

Unsere Mitarbeiterin für Engagementförderung

heißt Susanne Molnar und ist vom Beruf her Diplom-Sozialpädagogin.

Sie ist erreichbar unter der Tel: 01520 1793113 und per Mail: Susanne.Molnar@kirche-am-oelberg.de .
Postadresse: Pfarrhaus St. Pankratius Oberpleis, Siegburger Straße 10, 53639 Königswinter

Susanne Molnar ist Ansprechpartnerin für alle Themen rund um das Ehrenamt und für die Projektentwicklung mit Ehrenamtlichen in der Pfarreiengemeinschaft Königswinter am Oelberg.

Dazu gehören: die Förderung von Engagement, die Ehrenamtskoordination und charismenorientierte Ehrenamtsgewinnung, Ausbildung und Begleitung der Ehrenamtlichen, sowie die Vernetzung der zahlreichen Akteure in allen Gemeinden der Pfarreiengemeinschaft und mit den auswärtigen Kooperationspartnern, in der Caritasarbeit, in der Flüchtlingsarbeit, in der Arbeit mit Familien, im Freizeitbereich, nicht zuletzt in der Glaubensbildung.

Ferner ist sie verantwortlich für die Koordination der Lotsenpunkte, für die Begleitung bei Projektentwicklungen und für die kirchlichen Inhalte der Webseite www.chancenportal-koenigswinter.de

Für Ihre Fragen, Anregungen und bei Interesse an einer ehrenamtlichen Tätigkeit steht sie auf obigen Kontaktwegen gerne zur Verfügung.

Susanne Molnar
Engagementförderin Susanne Molnar