Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Margareta in Stieldorf.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

Suppenessen für Haiti

Die kfd Stieldorf lädt zu einem gemeinsamen Suppenessen am Sonntag, dem 23. Oktober ab 12.15 Uhr ein. Der Erlös ist für das Haiti-Projekt der kfd Stieldorf.

Pfarrnachrichten

Unsere Pfarrnachrichten mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der Pfarreiengemeinschaft für die jeweilige Woche steht hier zum Download bereit. Wenn Sie die Pfarrnachrichten als Abo per Mail bekommen möchten, schicken Sie bitte eine kurze Nachricht Pfarrbuero.Stieldorf(at)kirche-am-oelberg.de

Download aktuelle Pfarrnachrichten
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft