Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Margareta in Stieldorf.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

Frauentreff St. Margareta

Der Frauentreff St. Margareta lädt herzlich am 06.06. zur Wanderung mit Wilma Brenner ein. Treffen ist um 14.00 Uhr an der kath. Kirche. Bei schönem Wetter findet ein Picknick statt.

Stellenausschreibung Kirchenmusiker

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin einen Seelsorgebereichsmusiker (m/w/d) - (B-Examen/Diplom/Bachelor) in Vollzeit.

Stellenausschreibung Kirchenmusiker

Pfarrnachrichten

Unsere Pfarrnachrichten mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der Pfarreiengemeinschaft für die jeweilige Woche steht hier zum Download bereit. Wenn Sie die Pfarrnachrichten als Abo per Mail bekommen möchten, schicken Sie bitte eine kurze Nachricht Pfarrbuero.Stieldorf(at)kirche-am-oelberg.de

Download aktuelle Pfarrnachrichten