Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

online-Messe aus St. Joseph

An jedem Sonntag übertragen wir LIVE um 11:00 Uhr die Messe aus unserer Pfarrkirche St. Joseph. Auch später steht sie noch zum Abruf zur Verfügung.

externer LinkMesse am 04.12. um 11.00 Uhr
externer LinkMesse am 27.11. um 11.00 Uhr
externer LinkZum YouTube-Kanal
externer LinkVorherige Online-Messen

Konzert: Strücher Plätzchen

Am Sonntag, 11.12. veranstaltet der Kirchenchor St. Joseph um 17.00 Uhr in der Kirche St. Joseph ein Konzert mit dem Titel "Strücher Plätzchen". Der Kartenvorverkauf hat begonnen.

Krippenweg in St. Joseph 22/23

Vom 1. Advent bis zum 27.01. lohnt es sich wieder die Stationen des diesjährigen Krippenweges in St. Joseph anzuschauen.

Zum Krippenweg 2022/2023

Sternsingeraktion 2023

Wie jedes Jahr laden wir euch ganz herzlich ein, als Sternsinger durch unsere Dörfer zu ziehen und den Menschen den Segen zu bringen.

Die Ök. Aktion Adventfenster

findet in diesem Jahr wieder statt.

externer LinkZum Adventsfenster....

Pfarrnachrichten

Unsere Pfarrnachrichten mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der Pfarreiengemeinschaft für die jeweilige Woche steht hier zum Download bereit. Wenn Sie die Pfarrnachrichten als Abo per Mail bekommen möchten, schicken Sie bitte eine kurze Nachricht an Pfarrbuero.thomasberg(at)kirche-am-oelberg.de

Download aktuelle Pfarrnachrichten