Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

Ök. Kinderbibelwoche 2020

vom 12. bis 14. Oktober findet auch in diesem Jahr wieder eine Ökumenische Kinderbibelwoche in Heisterbacherrott statt. Sie steht diesmal unter dem Thema "Servus Paulus"

Judas Thaddäus -Wallfahrt 2020

findet wegen der Corona-Pandemie in verkürzter Weise statt: So. 25.10, 9:30 Uhr, Mi. 28.10. 10:00 und 15:00 Uhr Wallfahrtsmessen. Um Anmeldung wird gebeten.

Fotos vom Kapellenfest 2020

... am 12. September können in unserer Bildergalerie eingesehen werden

Ök. Aktion Adventfenster

Kath. und ev. Christen gestalten vom 1. bis 23. 12. 2020 ein Fenster und laden jeweils um 18:30 Uhr zum Hören einer Geschichte, zum Singen und Beten und zum anschl. Beisammensein ein.

externer LinkZur Terminliste

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Rückblicke auf Vergangenes

zeigt unser Archiv unter dem Menüpunkt "Fotos und Berichte" Hier sind Veranstaltungen über viele Jahre in Wort und Bild festgehalten.

externer Linkzu Fotos und Berichte
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft