Abend der Begegnung in Thobg

Am Sa. 30.6. lädt der Ortsausschuss ein zum "Abend der Begegnung" in Thomasnberg. Beginn: 17:00 Uhr mit der Vorabendmesse, anschließend Begegnungsmöglichkeiten bei Speis und Trank und Musikbeiträgen zwischen Kirche und Pfarrheim.

Janina Klehr ein Jahr in Indien

Unsere Ministrantin Janinia Klehr verbringt ein freiwilliges Jahr bei den Straßenkindern von Chennai in Indien. Wer die Arbeit unterstützen möchte, kann sich über den Flyer im Download informieren.

Flyer zum Projekt von Janina
externer LinkZum Blog von Janina

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Ministranten-Einführung 2018

Am Sonntag, 8. Juli führen wir im Rahmen unserer Familienmesse um 11:00 Uhr in Heisterbacherrott 10 neue Ministranten ein. Außerdem bildet die Messe den Abschluss der Kommunionvorbereitung.

Christo in Thomasberg?

Nein, hier wird nicht die Kirche eingepackt. Hier werden nur die Fenster und das Betonstrebewerk an der Westseite saniert. Die Kirche bleibt trotzdem geöffnet - wenn auch mit Einschränkungen gerechnet werden muss...

Neue Messordnung ab Juli 2018

Ab Juli gilt eine reduzierte Messordnung am Wochenende. Wir feiern in unserer Gemeinde zunächst nur am Sonntag um 11:00 Uhr in Heisterbacherrott die Messe. Am 30.6. gilt: Messe nur in Thomasberg 17:00 Uhr. Am 1.7. keine Messe in Heisterbacherrottt .

Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft