Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

Pfarrbrief 2019

Der Pfarrbrief 2019 wird in diesen Tagen verteilt, liegt ab Palmsonntag in unseren Kirchen aus und steht hier zum Download bereit.

Download Pfarrbrief 2019

Kar- und Ostergottesdienste

Herzliche Einladung zu allen Kar- und Ostergottesdiensten in unserer Pfarrgemeinde. Die Gottesdienstordnung steht hier für Sie zum Download zur Verfügung

Download Ostergottesdienste

Erste Maiandacht 2019

in St. Judas Thaddäus am Mi. 1. Mai um 18:00 Uhr. Die Ministranten bringen das Altenberger Licht mit, das dann von allen in einem geschlossenen Gefäß mitgenommen werden kann.

Jubelkommunion 2019

Alle, die 1959 und 1969 in unseren Kirchen zur Erstkommunion gegangen sind, wurden zur Feier der Jubelkommunion am 18. (Tho) und 19. (Hrott) Mai eingeladen. Auch alle, die jetzt hier wohnen und zu diesen Kommunion-Jahrgängen gehören, sind eingeladen sich anzumelden.

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch im Jahr 2019 findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2019
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft