Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

Ministrantenkurs 2019 beginnt

Am Mittwoch 5. Juni beginnt der Ministrantenkurs 2019. Die Teilnehmer/innne treffen sich bis 3.7. jeweils mittwochs um 17:30 Uhr im Pfarrheim Thomasberg und anschließend in der Kirche.

Ök. Gottesdienst am Weiher

Herzliche Einladung zum Ökumenischen Gottesdienst am Sa. 24. August um 18:30 Uhr in Heisterbacherrott, mit dem das diesjährige Weiherfest eröffnet wird.

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch im Jahr 2019 findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2019

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Unser Pfarrbrief 2019