Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

Die Judas Thaddäus-Oktav 2019

findet bin diesem Jahr vom 23. bis 28. Oktober statt. Die genauen Zeiten der Gottesdienste stehen hier zum Download bereit.

Download Wallfahrtsprogramm

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch im Jahr 2019 findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2019

Ök. Aktion Adventfenster

Kath. und ev. Christen gestalten vom 1. bis 23. 12. 2019 ein Fenster und laden jeweils um 18:30 Uhr zum Hören einer Geschichte, zum Singen und Beten und zum anschl. Beisammensein ein. Terminvereinbarungen bei Frau Jakobi-Gies: 02244 901007

externer LinkZur Terminliste

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Unser Pfarrbrief 2019

Hier steht der aktuelle Pfarrbrief der Gemeinde St. Joseph und St Judas Thaddäus zum Download bereit

Pfarrbrief 2019

Rückblicke auf Vergangenes

zeigt unser Archiv unter dem Menüpunkt "Fotos und Berichte" Hier sind Veranstaltungen über viele Jahre in Wort und Bild festgehalten.

externer Linkzu Fotos und Berichte
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft