Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

Blühende Clivie in St. Joseph

Die Kalla an der Marienikone in Thomasberg blüht aus voller Kraft. Ein Zeichen der Hoffnung in der Corona-Kris?

Mehr Fotos davon

Mittagstisch in Coronazeiten

Zwei Restaurants in Thomasberg und Heisterbacherrott haben uns gebeten, darauf aufmerksam zu machen, dass sie Essen zum Abholen anbieten. In Thomasberg kann auch geliefert werden

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch im Jahr 2020 findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2020

Täglich neu Kirche im TV

Auf den Webseiten von kirche.tv werden täglich alle TV-Sendungen aufgelistet, die in religiöse Inhalte thematisieren. Außerdem wird verwiesen auf entsprechende Videos aus deutschen Bistümern..

externer Linkzu www.kirche.tv

Rückblicke auf Vergangenes

zeigt unser Archiv unter dem Menüpunkt "Fotos und Berichte" Hier sind Veranstaltungen über viele Jahre in Wort und Bild festgehalten.

externer Linkzu Fotos und Berichte
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft