Weltgebetstag der Frauen 2019

Der diesjährige Ökumenische Gottesdienst zum Weltgebetstag, der wieder von Frauen unserer beiden Gemeinden vorbereitet wurde, findet im Rahmen des Evensongs am Fr. 1.3. in St. Judas Thaddäus in Heisterbacherrott statt.

Literaturkreis in der KöB

Die Kath. Öffentlche Bücherei in Heisteracherrott lädt herzlich ein zum Literaturkreis am Mi. 27.3. 19:00 Uhr. Im Mittelpunkt steht das Buch Quasikristalle von Eva Menasse.

Frühlingsbazar in Thomasberg

Der Ortsausschuss lädt ein zum Frühlingsbazar am So. 7.4.ab 12:00 Uhr im Pfarrheim Thomasberg mit Essen, Kaffee, Tombola, Kinderprogramm uvm.. Vorher Messfeier um 11:00 Uhr in St. Joseph!

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch im Jahr 2019 findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2019

Unser Pfarrbrief 2018

Hier steht der aktuelle Pfarrbrief der Gemeinde St. Joseph und St Judas Thaddäus zum Download bereit

Pfarrbrief 2018