Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde Zur Schmerzhaften Mutter in Ittenbach.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 1.700 Katholiken zählenden Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

Aktuelle Friedhofsordnung

Die im letzten Jahr aktualisierte Friedhofsordnung finden Sie unter nachfolgendem Link. Auch kann die Ordnung während der Öffnungszeiten im Pfarrbüro eingesehen werden.

Aktuelle Friedhofsordnung

Pfarrnachrichten

Unsere Pfarrnachrichten mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der Pfarreiengemeinschaft für die jeweilige Woche steht hier zum Download bereit. Wenn Sie die Pfarrnachrichten als Abo per Mail bekommen möchten, schicken Sie bitte eine kurze Nachricht an Pfarrbuero.Ittenbach(at)Kirche-am-oelberg.de

Download aktuelle Pfarrnachrichten

Unsere Kreuzweganlage

In Ittenbach befindet sich der einzige Outdoor-Kreuzweg der Pfarreiengemeinschaft. Sie finden ihn in der Logebachstraße und können ihn jederzeit besuchen.

externer LinkHier geht es zum Kreuzweg...
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft