Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 1.300 Katholiken zählenden Pfarrei im sogenannten Oberhau. Mehr unter „Wir über uns“.

Der Pfarrbrief 2019

Der Pfarrbrief für Eudenbach und Ittenbach ist erschienen und wurde an alle Haushalte verteilt. U.a.sind Informationen für die nächsten Wochen enthalten. Über Rückmeldungen freut sich die Redaktion!

Der Pfarrbrief zum Download

Feuerwehrübung in der Kirche

Das Dach der Eudenbacher Pfarrkirche ist vom Blitz getroffen, eine Person wird vermisst...das war das Szenario mit dem die Löschgruppe de Feuerwehr Eudenbach am Montag, 19.8.2019 einen Einsatz in der Pfarrkirche geprobt hat.

Mehr Information...

285 Jahre Kapelle Quirrenbach

Die erste Kapelle in Quirrenbach wurde als Holzkonstruktion am jetzigen Standort für 325 Reichstaler errichtet. Sie wurde unter das Patronat „Exaltatio Sanctae Crucis“ Kreuzerhöhung gestellt. Zum 285. Jubiläum lädt die Dorfgemeinschaft Quirrenbach am 13.9. zur Messfeier um 18:00h und anschließendem Kapellenfest ein.

Wochenblatt zum Download
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft