Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 1.300 Katholiken zählenden Pfarrei im sogenannten Oberhau. Mehr unter „Wir über uns“.

Die Gottesdienste sind ab sofort bis 10.4. abgesagt

Da sich die Menschen nicht mehr zu Gottesdiensten versammeln können, laden bis Gründonnerstag, täglich um 19.30 Uhr die Glocken die Menschen zum persönlichen Gebet ein und sollen Zeichen einer bleibenden Gebetsgemeinschaft sein. Wir beten für alle, die von der Pandemie betroffen sind und verbinden damit unseren Dank, unsere Bitte und Ermutigung für alle Menschen, die in dieser außergewöhnlichen Situation einen wichtigen Dienst für andere leisten.

Das Osterlamm

Über dem Hauptportal der Eudenbacher Kirche ist ein Lamm zu sehen. Es trägt einen Heiligenschein und steht in besonderer Beziehung zum Osterfest.

Mehr Information...

Wochenblatt zum Download