Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 1.050 Katholiken zählenden Pfarrei im sogenannten Oberhau. Mehr unter „Wir über uns“.

Theaternachmittag der kfd

Der Theaternachmittag der kfd diesmal im Rahmen des Kirchjubiläums war wieder ein voller Erfolg!

Abschlusskonzert zum Jubiläum

Das 150jährige Jubiläum Kirche in Eudenbach wurde abgeschlossen durch ein sehr gelungenes Konzert mit dem Frauen-Meisterchor Cantus Cantabilis am 3.12.2023 in der bis auf den letzten Platz besetzten Pfarrkirche Eudenbach.

externer LinkDer Meisterchor in der Presse
Bericht zum Konzert

Unsere Pfarrnachrichten mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der Pfarreiengemeinschaft für die jeweilige Woche steht hier zum Download bereit. Wenn Sie die Pfarrnachrichten als Abo per Mail bekommen möchten, schicken Sie bitte eine kurze Nachricht an Pfarrbuero.eudenbach(at)kirche-am-oelberg.de

Download aktuelles Wochenblatt