Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 1.050 Katholiken zählenden Pfarrei im sogenannten Oberhau. Mehr unter „Wir über uns“.

Fronleichnam 2024

Die gemeinsame Fronleichnams- prozession der Pfarreien- gemeinschaft findet 2024 in Eudenbach statt. Die hl. Messe am 30.5.2024 beginnt um 09:30 Uhr. Die Fahnenabordnungen der Ortsvereine sind herzlich dazu eingeladen! Die Kommunionkinder werden gebeten, in ihrer Erst- kommunionkleidung teilzunehmen. Danach sind die Prozessions- teilnehmer noch zu einem kleinen Snack mit Getränken eingeladen.

Mehr Information

Junges Kino

Der Ortsausschuss Eudenbach lädt herzlich ein zum nächsten "Junges-Kirchen-Kino" am 26.05.2024 um 10.30 Uhr im Eudenbacher Pfarrheim.

Stellenausschreibung Kirchenmusiker

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin einen Seelsorgebereichsmusiker (m/w/d) - (B-Examen/Diplom/Bachelor) in Vollzeit.

Stellenausschreibung Kirchenmusiker

Unsere Pfarrnachrichten mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der Pfarreiengemeinschaft für die jeweilige Woche steht hier zum Download bereit. Wenn Sie die Pfarrnachrichten als Abo per Mail bekommen möchten, schicken Sie bitte eine kurze Nachricht an Pfarrbuero.eudenbach(at)kirche-am-oelberg.de

Download aktuelles Wochenblatt
Hauskommunion

Auch die Hauskommunion ist ein Zeichen der Nähe Gottes. Wenn Sie die Hauskommunion wünschen, rufen Sie das Pfarrbüro an Tel.:02244.2352 oder melden Sie sich durch eine nahestehende Person nach einem Gottesdienst in der Sakristei.

Stuppacher Madonna von Matthias Grünewald in Eudenbach

Seit 2002 befinden sich in der Eudenbacher Pfarrkirche unter den beiden Rosetten zwei große Ölbilder. Sie wurden vom Eudenbacher Künstler Wolfgang Hengstler gemalt und der Pfarrgemeinde 2002 gestiftet.

Mehr Informationen...
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft