Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 1.300 Katholiken zählenden Pfarrei im sogenannten Oberhau. Mehr unter „Wir über uns“.

Gemeinde hat viele Gesichter

Mit der Interviewreihe „Gemeinde hat viele Gesichter“ möchten wir  monatlich über die Motivation von ehrenamtlich Tätigen in Eudenbach berichten.

Mehr Informationen...
Das Interview zum Nachlesen

Morgenlob und Vogelwanderung

Der OA Eudenbach lädt am Samstag, 16.10. 2021 um 8:00h zum Morgenlob in der Kirche ein. Anschließend Vogelbeobachtung mit Johannes Herzog im Oberhau. Danach Frühstück im Pfarrheim. Der Witterung angepasste Kleidung, festes Schuhwerk und Fernglas nicht vergessen! Die Teilnahme ist kostenlos.Es gilt die 3 G-Regel, bitte Nachweise mitbringen.

Wochenblatt zum Download
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft