Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 1.300 Katholiken zählenden Pfarrei im sogenannten Oberhau. Mehr unter „Wir über uns“.

Karfreitagsliturgie

Am Karfreitag um 15:00 Uhr wird die Liturgie in der Eudenbacher Pfarrkirche begangen. Die musikalische Gestaltung übernimmt die Choralschola aus Ittenbach und Eudenbach.

Palmsteckenbasteln

Am Samstag, den 13.4., trafen sich 30 Kinder, Eltern und Großeltern um 10:00 Uhr im Pfarrheim in Eudenbach zum gemeinsamen Palmsteckenbasteln! Ein so großes Interesse war nicht erwartet worden. Die schönen Ergebnisse konnten am Palmsonntag bewundert werden.

Bilder zum Palmsteckenbasteln

Der neue Pfarrbrief ist da

Der neue Osterpfarrbrief für Eudenbach und Ittenbach ist erschienen und wird an alle Haushalte verteilt. Informationen rund um Ostern und die nächsten Wochen sind enthalten. Über Rückmeldungen freut sich die Redaktion!

Der Pfarrbrief zum Download

Jubelkommunion 2019

In Eudenbach feiern wir die Jubelkommunion am Sonntag, dem 19. Mai um 9.30 Uhr mit anschließendem Beisammensein in der "Gaststätte Höfer" in Buchholz Eingeladen sind die Jahrgänge 1939, 1949, 1959 und 1969.

Wochenblatt zum Download
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft