Oberpleis

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Pankratius in Oberpleis.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 4000 Katholiken zählenden Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

Friedensgebet für die Ukraine

Am Donnerstag, den 15. Dezember, findet um 18:30 Uhr ein ökumenisches Friedensgebet für die Ukraine in der evangelischen Kirche statt.

Hier geht es zum Flyer

Pfarrnachrichten

Unsere Pfarrnachrichten mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der Pfarreiengemeinschaft für die jeweilige Woche steht hier zum Download bereit. Wenn Sie die Pfarrnachrichten als Abo per Mail bekommen möchten, schicken Sie bitte eine kurze Nachricht an Pfarrbuero.Oberpleis(at)kirche-am-oelberg.de

Download aktuelle Pfarrnachrichten