Oberpleis

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Pankratius in Oberpleis.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 4000 Katholiken zählenden Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

Neues aus der Bücherei

Die aktuellen Buchvorschläge November - Dezember finden Sie auf der Seite der Bücherei. Schauen Sie mal rein!

Bücherei Oberpleis

Erste-Hilfe-Kurs

Die Kolpingsfamilie Oberpleis veranstaltet am 27./28. November 2019 einen Erste-Hilfe-Kurs.

Weitere Informationen hier ...

enthält Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in Oberpleis und der Pfarreiengemeinschaft.

Download aktuelles Wochenblatt

Sternsinger-Aktion 2020

Die Aktion Dreikönigssingen in St. Pankratius sucht Mädchen und Jungen, die sich als Sternsinger engagieren möchten. Auch Begleitpersonen werden noch gesucht.

Hier geht es zum Aufruf
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft