Thomasberg / H'rott

Christo in Thomasberg?

Nein, hier wird nicht die Kirche eingepackt. Hier werden die Fenster und das Betonstrebewerk an der Westseite saniert und ein Anstrich aufgetragen. Die Kirche bleibt trotzdem geöffnet - wenn auch mit Einschränkungen gerechnet werden muss...

Ök. Weiherfest-Gottesdienst

Am Samstag, 25.08. beginnt um 18:30 Uhr das Weiherfest in Heisterbacherrott wieder mit einem ökumenischen Gottesdienst auf dem Festgelände nahe der Nikolauskapelle. Herzliche Einladung!

Neue Messordnung ab Juli 2018

Ab Juli gilt eine reduzierte Messordnung am Wochenende. Wir feiern in unserer Gemeinde zunächst nur am Sonntag um 11:00 Uhr in Heisterbacherrott die Messe.

Anmeldung zur Erstkommunion

Für die Vorbereitung zur Erstkommunion 2019 können die Kinder aus Thomasberg und Heisterbacherrott angemeldet werden am Mo. 3.9. 15-19:00 Uhr und am Fr. 7.9. 17-19:00 Uhr jeweils im Pfarrhaus Thomasberg, Am Kirchplatz 15

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch in diesem Jahr an findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2018

Unser Pfarrbrief 2018

Hier steht der aktuelle Pfarrbrief der Gemeinde St. Joseph und St Judas Thaddäus zum Download bereit

Pfarrbrief 2018