Thomasberg / H'rott

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

online-Messe aus St. Joseph

An jedem Sonntag übertragen wir LIVE um 11:00 Uhr die Messe aus unserer Pfarrkirche St.Joseph. Auch später steht sie noch zum Abruf zur Verfügung.

externer LinkMesse am So. 01.08. 11:00 Uhr
externer LinkMesse am So. 25.07. 11:00 Uhr
externer LinkZum YouTube-Kanal
Vorherige online-Messen

Bücherei wieder geöffnet

Die Ausleihe in der Bücherei ist wieder in Präsenz möglich. Natürlich unter der bekannten Corona-Schutz-Verordnung. Mehr dazu auf unseren Bücherei-Seiten

externer LinkWeitere Infos Bücherei

Save the date: Abschied U.Casel

Zum 1. 9.2021 beginnt der Einsatz von Kaplan Udo Casel im Seelsorgebereich Odenthal/Altenberg. Bei uns wird Abschied gefeiert am So. 29.8. um 15:00 Uhr mit der Messe. Anschließend ist ein Fest geplant. Näheres später.

Coronatest im Pfarrheim

Im Pfarrheim Thomasberg werden kostenlose Corona-Schnelltests durchgeführt Mo - Fr. 13-19:00 Uhr, Sa. und Feiertags: 9:00 bis 14:00 Uhr. Herzliche willkommen!

In unserem Pfarrbüro-Shop...

... gibt es noch Osterkerzen, frisches Olivenöl aus dem Heiligen Land und vieles andere für kleines Geld zu erwerben. Herzlich willkommen!

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft