Thomasberg / H'rott

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

Altenberger Licht zur Mitnahme

Die Ministranten haben am 1. Mai das Altenberger Licht in unsere Gemeinde geholt. Es leuchtet in beiden Kirchen und kann von dort aus auch im ganzen Monat Mai mitgenommen werden. Anzündekerzen liegen bereit!

Ökumenische Pfingstprozession

Auch in diesem Jahr laden wir ein zur ökumenischen Prozession am Pfingstmontag, 10.6. um 17:00 Uhr von Thomasberg nach Heisterbacherrott. Anschließend Fest an der Emmauskirche.

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Ministrantenkurs 2019 beginnt

Am Mittwoch 5. Juni beginnt der Ministrantenkurs 2019. Die Teilnehmer/innne treffen sich bis 3.7. jeweils mittwochs um 17:30 Uhr im Pfarrheim Thomasberg und anschließend in der Kirche.

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch im Jahr 2019 findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2019

Unser Pfarrbrief 2019

Hier steht der aktuelle Pfarrbrief der Gemeinde St. Joseph und St Judas Thaddäus zum Download bereit

Pfarrbrief 2019