Thomasberg / H'rott

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

online-Messe aus St. Joseph

An jedem Sonntag übertragen wir LIVE um 11:00 Uhr die Messe aus unserer Pfarrkirche St.Joseph. Auch später steht sie noch zum Abruf zur Verfügung.

externer LinkMesse am So. 18.04. 11:00 Uhr
externer LinkMesse am So. 11.04. 11:00 Uhr
Vorherige online-Messen

Wieder Bücherei nur online

Ab sofort ist die Ausleihe in der Bücherei wieder nur online möglich. Mehr dazu auf unseren Bücherei-Seiten

externer LinkWeitere Infos Bücherei

In unserem Pfarrbüro-Shop...

... gibt es noch Osterkerzen, frisches Olivenöl aus dem Heiligen Land und vieles andere für kleines Geld zu erwerben. Herzlich willkommen!

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Kommunionvorbereitung 20/21

Wegen der Corona-Pandemie ist die Feier der Erstkommunion erst für So.6.6. geplant. Die Daten der Vorbereitung können je nach Coronalage verschoben werden. Eine aktuelle Terminliste steht hier zum Download bereit.

Termine Kommunioionvorbereitung

Rückblicke auf Vergangenes

zeigt unser Archiv unter dem Menüpunkt "Fotos und Berichte" Hier sind Veranstaltungen über viele Jahre in Wort und Bild festgehalten.

externer Linkzu Fotos und Berichte
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft