Thomasberg / H'rott

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

online-Messe aus St. Joseph

An jedem Sonntag übertragen wir LIVE um 11:00 Uhr die Messe aus unserer Pfarrkirche St.Joseph. Auch später steht sie noch zum Abruf zur Verfügung.

externer LinkMesse am So. 26.09. 11:00 Uhr
externer LinkMesse am So. 19.09. 11:00 Uhr
externer LinkZum YouTube-Kanal
Vorherige online-Messen

Judas Thaddäus -Wallfahrt 2021

findet wegen der Corona-Pandemie in verkürzter Weise statt: So. 24.10, 11:00 Uhr, Do. 28.10. 10:00 und 15:00 Uhr Wallfahrtsmessen. Um Anmeldung wird gebeten.

Plakat zur Oktav

Fotos vom Abschied Udo Casel

Jetzt gibt es auch Fotos von der Verabschiedung von Kaplan Udo Casel am 29. August in Thomasberg.

Fotos Abschied Udo Casel
Fotos von der Einführung in Altenberg und Odenthal

In unserem Pfarrbüro-Shop...

... gibt es noch Osterkerzen, frisches Olivenöl aus dem Heiligen Land und vieles andere für kleines Geld zu erwerben. Herzlich willkommen!

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Rückblicke auf Vergangenes

zeigt unser Archiv unter dem Menüpunkt "Fotos und Berichte" Hier sind Veranstaltungen über viele Jahre in Wort und Bild festgehalten.

externer Linkzu Fotos und Berichte
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft