Thomasberg / H'rott

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

online-Messe aus St. Joseph

An jedem Sonntag übertragen wir LIVE um 11:00 Uhr die Messe aus unserer Pfarrkirche St.Joseph. Auch später steht sie noch zum Abruf zur Verfügung.

externer LinkMesse am 22.05. 11.00 Uhr
externer LinkMesse am 29.05. 11:00 Uhr
externer LinkZum YouTube-Kanal
externer LinkVorherige Online-Messen

Ökum. Friedensgebet

Jeden Donnerstag findet um 18.30 Uhr in der Emmauskirche ein ökum. Friedensgebet statt. Herzliche Einladung!

Flyer ökum. Friedensgebet

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch im Jahr 2022 findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2022

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Rückblicke auf Vergangenes

zeigt unser Archiv unter dem Menüpunkt "Fotos und Berichte" Hier sind Veranstaltungen über viele Jahre in Wort und Bild festgehalten.

externer Linkzu Fotos und Berichte

Täglich neu Kirche im TV

Auf den Webseiten von kirche.tv werden täglich alle TV-Sendungen aufgelistet, die in religiöse Inhalte thematisieren. Außerdem wird verwiesen auf entsprechende Videos aus deutschen Bistümern..

externer Linkzu www.kirche.tv