Thomasberg / H'rott

Zur Beerdigung von Karin Casel

... fährt am Donnerstag, 20.09. um 11:00 Uhr ein Bus ab Haltestelle Bauamt Thomasberg nach Altenberg. Anmeldung bitte unter 02244 2478.

Zur Todesanzeige

Kommunionvorbereitung18/19

Am kommenden Sonntag, 23.9. stellen wir in der Familienmesse um 11:00 Uhr die neuen Kommunionkinder vor und eröffnen ihre Vorbereitungszeit.

Altkleidersammlung am 6.10.

Am Samstag, 6.10. sammeln Pfadfinder und Ministranten wieder Altkleider. Weitere Informationen stehen zum Download zur Verfügung.

Ök. Kinderbibelwoche 2018

Vom 15. bis 17. Oktober findet wieder die ökumenische Kinderbibelwoche in Heisterbacherrott statt. Infos und Anmeldung stehen hier zum Download zur Verfügung

Infos und Anmeldung

Die Judas Thaddäus-Oktav 2018

findet bin diesem Jahr vom 24. bis 28. Oktober statt. Die genauen Zeiten der Gottesdienste stehen hier zum Download bereit.

Download Wallfahrtsprogramm

Evensong in St. Judas Thaddäus

Auch in diesem Jahr an findet an jedem 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr ein Evensong statt. Das genaue Programm steht hier zum Download bereit.

Alle Termine der Evensongs 2018
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft