Thomasberg / H'rott

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Judas Thaddäus in Thomasberg und Heisterbacherrott.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 3.000 Katholiken zählenden fusionierten Pfarrei. Mehr unter „Wir über uns“.

Die Krippe in Heisterbacherrott

ist auch in diesem Jahr wieder schön gestaltet und es lohnt sich, sie LIVE oder hier virtuell anzuschauen.

Zur Krippe in St. Judas Thaddäus

Krippenweg in St. Joseph

Vom 1. Advent bis zum Lichtmessfest lohnt es sich wieder die Stationen des diesjährigen Krippenweges in St. Joseph anzuschauen.

Zum Krippenweg 2002/2021

unserer Pfarrgemeinde enthält Informationen zu Messfeiern und Veranstaltungen aus der Pfarrgemeinde und der Pfarreiengemeinschaft

Download aktuelles Wochenblatt

Kommunionvorbereitung 20/21

Wegen der Corona-Pandemie ist die Feier der Erstkommunion erst für So.6.6. geplant. Die Daten der Vorbereitung können je nach Coronalage verschoben werden. Eine aktuelle Terminliste steht hier zum Download bereit.

Termine Kommunioionvorbereitung

Rückblicke auf Vergangenes

zeigt unser Archiv unter dem Menüpunkt "Fotos und Berichte" Hier sind Veranstaltungen über viele Jahre in Wort und Bild festgehalten.

externer Linkzu Fotos und Berichte

Täglich neu Kirche im TV

Auf den Webseiten von kirche.tv werden täglich alle TV-Sendungen aufgelistet, die in religiöse Inhalte thematisieren. Außerdem wird verwiesen auf entsprechende Videos aus deutschen Bistümern..

externer Linkzu www.kirche.tv