Eudenbach

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 1.300 Katholiken zählenden Pfarrei im sogenannten Oberhau. Mehr unter „Wir über uns“.

Vorbereitung Erstkommunion 2021

Unsere neun Kommunionkinder haben die Vorbereitung auf ihren großen Tag bereits abgeschlossen und werden am Samstag, den 21. August um 14.00 in unserer Pfarrkirche ihre Erstkommunion empfangen. Wir hoffen mit ihnen, dass sie ihr Fest mit Familie und Freunden feiern können

Caritassammlung im Oberhau

Im Juli wird wieder die Caritassammlung im Oberhau durchgeführt. Anstelle einer Haussammlung werden den Gemeindemitgliedern Briefe mit der Bitte um Unterstützung zugestellt.

Mehr Information…

Wochenblatt zum Download