Eudenbach

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 1.050 Katholiken zählenden Pfarrei im sogenannten Oberhau. Mehr unter „Wir über uns“.

Neujahrsempfang 2023

Der Neujahrsempfang 2023 fand am 8.1.2023 um im Eudenbacher Pfarrheim statt.

Sternsinger '23

Die Sternsinger waren wieder in der Pfarrgemeinde Eudenbach unterwegs und das mit großem Erfolg!

Mehr Informationen...

Unsere Pfarrnachrichten mit Informationen über alle Gottesdienste und Veranstaltungen in der Pfarreiengemeinschaft für die jeweilige Woche steht hier zum Download bereit. Wenn Sie die Pfarrnachrichten als Abo per Mail bekommen möchten, schicken Sie bitte eine kurze Nachricht an Pfarrbuero.eudenbach(at)kirche-am-oelberg.de

Download aktuelles Wochenblatt
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft