Eudenbach

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 1.300 Katholiken zählenden Pfarrei im sogenannten Oberhau. Mehr unter „Wir über uns“.

Lektorenschulung

Lesen in der Kirche... Das kann ich auch Am 21.09.2019 um 10 Uhr können Interessierte mit und ohne Erfahrung das Lesen in der Kirche probieren und üben. Atmung, Stimme und Ausdruck dürfen unter Anleitung zum Einsatz kommen. Bei Fragen stehtAnne Müller (Logopädin) gerne telefonisch zur Verfügung (02244/9020021).

Kinderkirchenkino

Nach dem Kleinkindergottesdienst am Sonntag, 13.10.2019 um 10:30h lädt der Ortsausschuss wieder ein zum Kinderkirchenkino.

Mehr Info...

Computer & Co

Computer & Co für Alle im Pfarrheim Eudenbach. Nächste Sprechstunde am 23. Okt. 2019 um 16:00h.

Kommunionvorbereitung 2019/2020

Im September beginnt die Vorbereitung der Eudenbacher Erstkommunionkinder.

Morgenlob und Vogelwanderung

Der Ortsausschuss Eudenbach lädt am Samstag, 5.10. 2019 um 8:00h zum Morgenlob in der Pfarrkirche Eudenbach ein. Anschließend werden mit Johannes Herzog im Oberhau die heimischen Vögel beobachtet. Danach sind alle Teilnehmer zum Frühstück im Pfarrheim Eudenbach eingeladen. Der Witterung angepasste Kleidung, festes Schuhwerk und Fernglas nicht vergessen! Die Teilnahme ist kostenlos.

Wochenblatt zum Download
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft