Eudenbach

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 1.300 Katholiken zählenden Pfarrei im sogenannten Oberhau. Mehr unter „Wir über uns“.

Kirchenkino

2019 wäre Audrey Hepburn 90 J. geworden, Anlass genug für den Ortsausschuss an diese bezaubernde Schauspielerin in ihrem berühmtesten Film"Frühstück bei Tiffany" zu erinnern und am 7.7.2019 um 10:30h nach der Messe ins Pfarrheim einzuladen. "Bittersüße Liebesgeschichte nach einer Novelle von Truman Capote, von Blake Edwards als überaus elegante Mischung aus tragischen und komödiantischen Elementen inszeniert.“( Filmdienst)

Kinderkirchenkino

Der Ortsausschuss lädt wieder ein zum Kinderkirchenkino am Sonntag, 14.7.2019 10:30h nach dem Kleinkindergottesdienst im Pfarrheim Eudenbach. Gezeigt wird der als besonders wertvoll bewertete Animationsfilm " Der Mondmann" nach Tomi Ungerer. FSK ab 0 J. Eintritt frei und Popcorn auch!

Der neue Pfarrbrief ist da

Der Osterpfarrbrief für Eudenbach und Ittenbach ist erschienen und wurde an alle Haushalte verteilt. U.a.sind Informationen für die nächsten Wochen enthalten. Über Rückmeldungen freut sich die Redaktion!

Der Pfarrbrief zum Download

Erste Römer im Oberhau

Im Altar der Eudenbacher Pfarrkirche befinden sich seit vielen Jahren Reliquien der römischen Märtyrer Candidus und Amantia. Sie wurden auch dem neuen Altar von 2006 wieder beigefügt.

Mehr Informationen zu den Reliquien

Wochenblatt zum Download