Eudenbach

Herzlich willkommen auf der Startseite der Pfarrgemeinde St. Mariä Himmelfahrt in Eudenbach.

Von hieraus gelangen Sie zu Informationen und Rückblicken auf das vielfältige Gemeindeleben unserer über 1.300 Katholiken zählenden Pfarrei im sogenannten Oberhau. Mehr unter „Wir über uns“.

285 Jahre Kapelle Quirrenbach

Die erste Kapelle in Quirrenbach wurde als Holzkonstruktion am jetzigen Standort für 325 Reichstaler errichtet. Sie wurde unter das Patronat „Exaltatio Sanctae Crucis“ Kreuzerhöhung gestellt. Zum 285. Jubiläum lädt die Dorfgemeinschaft Quirrenbach am 13.9. zur Messfeier um 18:00h und anschließendem Kapellenfest ein.

Marienprozession nach Quirrenbach

Die Pfarrgemeinde Eudenbach lädt ein zur Marienprozession für den 18.8.2019 von der Pfarrkirche zur Kapelle in Quirrenbach. Die Prozession beginnt nach der hl. Messe um 9:30h. Die Quirrenbacher Kapellengemeinde freut sich auf viele Teilnehmer auch aus unserer Pfarreiengemeinschaft bei der Prozession und beim gemütlichen Beisammensein.

Wochenblatt zum Download
Weitere Informationen unter Pfarreiengemeinschaft